Для того, чтобы построить прочные отношения между паблишерами/рекламодателями, с одной стороны, и ZEYDOO, с другой стороны, и сделать процесс оплаты прозрачным, мы применяем процедуру KYC.

KYC - это аббревиатура от "Know your Customer" ("Знай своего клиента"), термин, используемый в процессе идентификации клиента. Процедура KYC включает в себя предоставление документов для определения личности и бенефициарного владельца аккаунта. Данная процедура проводится в соответствии с международными стандартами ведения бизнеса и помогает упростить коммуникацию с точки зрения юридических и финансовых вопросов.

Чтобы пройти процесс верификации аккаунта, клиенту необходимо предоставить официальный документ государственного образца, удостоверяющий личность, информацию о платежном методе, привязанном к аккаунту ZEYDOO, или любую дополнительную информацию, которая может быть сочтена необходимой. Пожалуйста, убедитесь, что информация, которую вы предоставляете нам, является подлинной и корректной, и что вы используете актуальный адрес электронной почты для связи с нами. Информация, которую вы предоставляете нам, проверяется в течение 5-7 рабочих дней, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам отправлять ее примерно за 14 дней до срока выплаты.

В соответствии с нашими Условиями, в определенных случаях мы можем запрашивать документы, подтверждающие вашу личность, и платежные реквизиты. Более подробная информация содержится в ZEYDOO Affiliate Agreement (пункт 6.7).

Процедура KYC полностью соответствует правилам GDPR. Полное описание Политики конфиденциальности находится здесь.

Если у вас есть вопросы, вы можете связаться с нашей службой поддержки по электронной почте support@zeydoo.com.

Did this answer your question?