• Как дополнительно монетизировать ваши офферы с помощью пуш-подписок в платформе Propush.me?

Propush.me предлагает возможность дополнительной монетизации ваших офферов с помощью пуш-подписок. Используя тэг для сбора подписок на лендинге с вашим основным оффером, вы можете получить прирост от 25 до 35% к доходу с ваших кампаний.

Наличие постбэка, статистика в реальном времени, еженедельные выплаты сделают работу с проектом максимально комфортной для вас.

  • Что нужно сделать, чтобы начать получать дополнительный доход с ваших лендингов?

  1. Зарегистрируйтесь в Propush.me, добавьте свой лендинг и верифицируйте его в кабинете, возьмите Smart Tag и добавьте его на лендинг вашего оффера.

  2. Работайте с трафиком в вашем обычном режиме, закупая его на свои лендинги. Smart Tag будет открывать окошко пуш подписки на вашем лендинге, которое будет предлагать пользователям подписаться. Независимо от того, подпишутся пользователи на пуш-уведомления или нет, их никуда не уводит с лендинга, и они могут совершить целевое действие вашего оффера.

  3. Пользователи подписываются на пуши, и вы продолжаете получать конверсии по вашему основному офферу + дополнительно зарабатываете до 35% к вашему текущему доходу за подписанных на пуш рассылки юзеров.

  • Могу ли я использовать пуш подписки на своем лендинге, если я лью с PropellerAds?

В PropellerAds запрещено работать с прямым Subshunter оффером, основной целью которого является сбор пушей. Но вы можете лить с PropellerAds, используя Propush.me Smart Tag для домонетизации ваших офферов других вертикалей.

  • Для каких вертикалей можно использовать пуш подписки Propush.me?

Вы можете работать практически с любой вертикалью офферов (дэйтинг, свипстейки, финансы и.т.д.), кроме adult и subshunter, где целевое действие оффера - это сбор пуш подписок.

Вот пример, как окно подписок может выглядеть на лендинге категории sweepstake:

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Повлияет ли сбор подписок на CR моих основных офферов?

Наши партнеры активно используют опцию домонетизации офферов пуш подписками и в среднем CR может упасть незначительно, до 2%, однако это падение окупится вам за счет сбора подписок с Propush.me, и ваш общий доход увеличится на 25-35% с учетом этого дропа.

  • Могут ли забанить мой аккаунт в PropellerAds за работу с пушами в Propush.me?

Нет, рекламодатели PropellerAds могут работать с Propush.me, дополнительно монетизируя свои оффера любых вертикалей, кроме вертикали Subshunter (основной целью которой является сбор подписок) или Adult. Обе эти вертикали запрещены для закупки трафика в PropellerAds.

Подробнее ознакомиться с требованиями к кампаниям в PropellerAds можно здесь, здесь и здесь.

  • Могу ли я лить трафик не только из PropellerAds, но и из других источников?

Вы можете закупать качественный трафик в любых известных вам источниках. Мы не принимаем фродовый, ботовый и прокси трафик.

  • Можно ли лить пуш/поп трафик в Propush.me?

Вы можете лить поп, редирект, баннерный, социальный, ремнант трафик для монетизации в Propush.me, пуш трафик мы лить не рекомендуем.

  • Могу ли я использовать TrafficBack для дополнительной монетизации на лендинге?

Мы не рекомендуем использовать TrafficBack, если вы закупаете трафик на свои офферы и используете Propush.me тег с целью доп. монетизации, поскольку TrafficBack может уводить пользователя с вашего лендинга, тем самым негативно влияя на CR вашего основного оффера. Для экологичной доп. монетизации с помощью пуш подписок вам достаточно поставить Smart Tag без TrafficBack на свои лендинги.

  • Могу ли я увидеть кейсы?

Да, кейс о том, как это работает и какой доход несет, вы можете увидеть на нашем YouTube канале.

Did this answer your question?